A receita da paella já esta aqui, agora seguem algumas dicas
de onde comprar bons ingredientes. São fundamentais.
Sempre (todas as duas
vezes que fizemos, rsrsrs, o que não deixa de ser sempre) fazemos a paella com
ingredientes frescos do Mercado Municipal de São Paulo. E apesar de parecer
complicado ir ate o mercadão comprar os ingredientes é de fato bastante
prático. Lá você vai encontrar TUDO, além de ser um passeio divertido para os
amantes da comida. Mas quem tiver preguiça, mas ainda se sentindo motivado a
usar ótimos ingredientes, ligue para os fornecedores no Mercadão que eles
entregam em casa.
Onde comprar os frutos do mar: Banca do Renato Rabelo. Os
peixes são bem frescos e o Rabelo muito simpático (aparece na foto abaixo, atrás
do balcão). Se você ligar para a banca, eles reservam e fazem a entrega. A embalagem é muito boa,vem em isopor com gelo.
Onde comprar o chorizo, arroz bomba, temperos: Jamoneria Santa Tereza, especialista em produtos ibéricos. No box 19, você vai encontrar o Seu Francisco, provavelmente, degustando umas linguicinhas. Também muito simpático e sincero: “Para paella leva este daqui, aquele ali não serve não”. Telefone: 11 3228 2074.
E para azeites,
vinhos e qualquer outra coisa que você precise: Banco do Ramón, site aqui. Lá
tem de tudo, na verdade são duas bancas umas na frente da outra. E caso nāo
ache alguma coisa fale com o Ramón que ele dará um jeito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário