Ingredientes:
3 maçãs
pequenas (usei maça da Mônica) e 2 bananas medias (usei banana prata) cortadas
em cubos
2 xícaras
de farinha integral
2
xícaras de açúcar mascavo
1 xícara
de aveia em flocos
3 ovos
1/2
xícara de chá de óleo de girassol
½
xícara de leite (pode ser sem lactose ou desnatado)
½
colher de café de essência de baunilha
1
colher de chá de fermento químico em pó
1
colher de chá cheia de canela em pó
Modo de Preparo:
Etapa 1. Pré aquecer o
forno e untar a assadeira
Etapa 2. Numa
tigela coloque o óleo com o açúcar mascavo, os ovos e a essência de baunilha e
misture com uma colher de pau. Mexa bastante para quebrar os pedacinhos
do açúcar mascavo.
Etapa 3. Adicione as frutas
picadas, a aveia, a farinha e misture novamente.
Etapa 4. Por fim adicione
o fermento e a canela. Coloque na forma de sua preferência (coloquei em uma
redonda sem furo) e asse em forno pré-aquecido em temperatura alta (200º) por
40 minutos (ou 180º se o seu forno for muito forte), ou até passar no teste do
palito. Deixe esfriar, desenforme em um
prato e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário