Oi El, Quero fazer esse bolo! Mas sempre me atrapalho na etapa 5. Quando abro o forno para colocar o garfo (ver o ponto) meu bolo desanda todo, murcha...qual o segredo?
Oi Mari! Geralmente espero pelo menos uns 30 minutos para abrir o forno, senão o bolo murcha mesmo. O ideal é abrir só quando ele estiver com cara de pronto. Também é importante pré-aquecer o forno antes e deixar na temperatura indicada na receita, senão ele não cozinha direito. Depois me conta como ficou! Good luck! ;) Bjs
Oi El,
ResponderExcluirQuero fazer esse bolo! Mas sempre me atrapalho na etapa 5. Quando abro o forno para colocar o garfo (ver o ponto) meu bolo desanda todo, murcha...qual o segredo?
Oi Mari! Geralmente espero pelo menos uns 30 minutos para abrir o forno, senão o bolo murcha mesmo. O ideal é abrir só quando ele estiver com cara de pronto. Também é importante pré-aquecer o forno antes e deixar na temperatura indicada na receita, senão ele não cozinha direito. Depois me conta como ficou! Good luck! ;) Bjs
Excluir